Biglietti Supercoppa Europea | Supercoppa | Real Madrid - Atletico Madrid | UEFA SuperCup - Supercoppa UEFA | Calcio - UEFA Supercoppa europea

Biglietti Calcio - UEFA Supercoppa europea Supercoppa Europea
Condividi su:
   
video   Video Supercoppa Europea

Biglietti Supercoppa Europea

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Supercoppa Europea - Supercoppa | Real Madrid - Atletico Madrid | UEFA SuperCup - Supercoppa UEFA nella stagione 2018 2019 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

Real Madrid and Manchester United will face off in the 2017 UEFA Super Cup on 8 August in Skopje, FYR Macedonia's first European club final.

Spiacente! Non ci sono eventi attivi per questo tour.

Supercoppa Europea

La Supercoppa UEFA, comunemente denominata Supercoppa europea o Supercoppa d'Europa, è una competizione calcistica di club organizzata dall'UEFA, che vede in palio un trofeo conteso annualmente tra le squadre vincitrici rispettivamente della Champions League e dell'Europa League.
Leggi tutto Si tiene normalmente ad agosto ed è intesa come apertura della nuova stagione calcistica europea.
In base al regolamento, la Supercoppa UEFA si assegna in gara unica da disputarsi in campo neutro: dal 1998 al 2012 ha avuto sede fissa disputata allo stadio Louis II di Monte Carlo, nel Principato di Monaco; a partire dall'edizione del 2013 la sede dell'evento è diventata itinerante come accade per le finali di Champions League ed Europa League.
La Supercoppa è stata vinta da 24 squadre di 12 paesi diversi;
il detentore del trofeo è il Real Madrid.
I club che hanno scritto più volte il loro nome nell'albo d'oro sono il Barcellona e il Milan, con 5 affermazioni a testa; il Milan e il Real Madrid sono inoltre le uniche squadre (escludendo l'Ajax, che fece sua la prima edizione non ufficiale e la prima gestita dall'UEFA) ad avere vinto due edizioni consecutive della Supercoppa (nel 1989 e nel 1990 per i rossoneri; nel 2016 e nel 2017 per i madrileni).
Albo d'oro Supercoppa UEFA
2017 Spagna - Real Madrid
2016 Spagna - Real Madrid
2015 Spagna – Barcellona
2014 Spagna - Real Madrid
2013 Germania - Bayern Monaco
2012 Spagna - Atlético Madrid
2011 Spagna – Barcellona
2010 Spagna - Atlético Madrid
2009 Spagna – Barcellona
2008 Russia - Zenit S. Pietroburgo
2007 Italia – Milan
2006 Spagna – Siviglia
2005 Inghilterra – Liverpool
2004 Spagna – Valencia
2003 Italia – Milan
2002 Spagna - Real Madrid
2001 Inghilterra – Liverpool
2000 Turchia – Galatasaray
1999 Italia – Lazio
1998 Inghilterra – Chelsea
1997 Spagna – Barcellona
1996 Italia – Juventus
1995 Paesi Bassi – Ajax
1994 Italia – Milan
1993 Italia – Parma
1992 Spagna – Barcellona
1991 Inghilterra - Manchester Utd
1990 Italia – Milan
1989 Italia – Milan
1988 Belgio – Malines
1987 Portogallo – Porto
1986 Romania - Steaua Bucarest
1985 Non disputata
1984 Italia – Juventus
1983 Scozia – Aberdeen
1982 Inghilterra - Aston Villa
1981 Non disputata
1980 Spagna – Valencia
1979 Inghilterra - Nottingham Forest
1978 Belgio – Anderlecht
1977 Inghilterra – Liverpool
1976 Belgio – Anderlecht
1975 URSS – Dinamo Kiev
1974 Non disputata
1973 Paesi Bassi – Ajax

TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×