Biglietti Calcio Liga - Campionato di calcio spagnolo

Biglietti Calcio Liga

Condividi su:

   
video   Video Liga

Biglietti campionato di calcio spagnolo

I biglietti per assistere dal vivo al campionato di calcio spagnolo sono finalmente disponibili

Il campionato spagnolo di calcio (Liga española de fútbol) è un insieme di tornei suddiviso in varie categorie, tutti posti sotto l'egida della Real Federación Española de Fútbol. Cerca e compara i prezzi dei biglietti per Spanish Liga ed acquista in sicurezza nei siti di vendita vendita online al miglior prezzo utilizzando il motore di ricerca di Ticketpremiere.
Leggi tutto Comprende la Liga o Primera División, il cui vincitore conquista il titolo di campione di Spagna, e altre divisioni minori tra cui la Segunda División o Liga Adelante. Queste sono le divisioni maggiori: La Primera División (20 squadre professionistiche) gestita dalla Liga de Fútbol Professional (acronimo LFP); La Segunda División (22 squadre professionistiche) gestita dalla Liga de Fútbol Professional (acronimo LFP); La Segunda División B (4 gironi da 20 squadre); La Tercera División (18 gironi da 20 squadre); Le Divisioni regionali (60 gironi).

Eventi nel mondo
Data Ora Location
Lun, 23 Aprile 2018 21:00 Athletic Bilbao - Levante
Estadio de San Mamés, Bilbao, Spagna
Biglietti
Lun, 23 Aprile 2018 21:00 Athletic Club Bilbao - Levante UD
Estadio San Mames, Bilbao
Biglietti
Ven, 27 Aprile 2018 21:00 Levante - Siviglia
Estadio Ciutat de Valencia, Valencia, Spagna
Biglietti
Ven, 27 Aprile 2018 21:00 Levante UD - Sevilla FC
Estadi Ciutat de Valencia, Valencia
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 13:00 Espanyol - Las Palmas
Estadio Cornella El Prat, Barcelona, Spagna
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 16:15 Real Sociedad - Athletic Bilbao
Estadio Anoeta, San Sebastian, Spagna
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:30 Real Madrid - Leganes
Estadio Santiago Bernabeu, Madrid, Spagna
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 20:45 Villarreal - Celta Vigo
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 13:00 RCD Espanyol - UD Las Palmas
Cornella-El Prat Stadium (Stadio Power8), Barcellona
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 16:15 Real Sociedad - Athletic Club Bilbao
Estadio Anoeta, San Sebastian
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:30 Real Madrid - CD Leganes
El Estadio Santiago Bernabeu, Madrid
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 20:45 Villarreal FC - Celta de Vigo
Estadio El Madrigal, Villarreal
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Deportivo La Coruña - Barcellona
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Getafe - Girona
Estadio Coliseum Alfonso Perez, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Real Madrid - Leganes
Estadio Santiago Bernabeu, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Real Sociedad - Athletic Bilbao
Estadio Anoeta, San Sebastian, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Espanyol - Las Palmas
Estadio Cornella El Prat, Barcelona, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Deportivo La Coruña - Barcellona
Estadio de Riazor, La Coruña, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Alaves - Atletico Madrid
Estadio de Mendizorroza, Vitoria, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Levante - Siviglia
Estadio Ciutat de Valencia, Valencia, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Valencia - Eibar
Estadio Mestalla, Valencia, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Betis - Malaga
Estadio Benito Villamarin, Sevilla, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Villarreal - Celta Vigo
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 12:00 Getafe - Girona
Estadio Coliseum Alfonso Perez, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 16:15 Alaves - Atletico Madrid
Estadio de Mendizorroza, Vitoria, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 18:30 Valencia - Eibar
Estadio Mestalla, Valencia, Spagna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 18:30 Valencia CF - SD Eibar
Estadio Mestalla, Valencia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 12:00 Getafe CF - Girona FC
Coliseum Alfonso Perez, Madrid
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 16:15 Deportivo Alaves - Atletico Madrid
Estadio Mendizorrotza, Vitoria
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Deportivo La Coruna - FC Barcelona
Estadio Municipal de Riazor, La Coruna
Biglietti
Lun, 30 Aprile 2018 21:00 Betis - Malaga
Estadio Benito Villamarin, Sevilla, Spagna
Biglietti
Lun, 30 Aprile 2018 21:00 Real Betis Balompie - Malaga CF
Estadio Benito Villamarin, Siviglia
Biglietti
Ven, 04 Maggio 2018 21:00 Siviglia - Real Sociedad
Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, Sevilla, Spagna
Biglietti
Ven, 04 Maggio 2018 21:00 Sevilla FC - Real Sociedad
Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, Siviglia
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 13:00 Girona - Eibar
Estadio de Montilivi - Girona, Girona, Spagna
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 16:15 Athletic Bilbao - Betis
Estadio de San Mamés, Bilbao, Spagna
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 18:30 Celta Vigo - Deportivo La Coruña
Estadio de Balaidos, Vigo, Spagna
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 20:45 Villarreal - Valencia
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 13:00 Girona FC - SD Eibar
Estadi Montilivi, Girona
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 16:15 Athletic Club Bilbao - Real Betis Balompie
Estadio San Mames, Bilbao
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 18:30 Celta de Vigo - Deportivo La Coruna
Estadio Municipal de Balaidos, Vigo
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 20:45 Villarreal FC - Valencia CF
Estadio El Madrigal, Villarreal
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Las Palmas - Getafe
Estadio Municipal de Butarque, Leganés, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Girona - Eibar
Estadio de Montilivi - Girona, Girona, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Barcellona - Real Madrid
Estadio Camp Nou, Barcelona, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Celta Vigo - Deportivo La Coruña
Estadio de Balaidos, Vigo, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Athletic Bilbao - Betis
Estadio de San Mamés, Bilbao, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Atletico Madrid - Espanyol
Wanda Metropolitano, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Malaga - Alaves
Estadio La Rosaleda, Malaga, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Villarreal - Valencia
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Siviglia - Real Sociedad
Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, Sevilla, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Las Palmas - Getafe
Estadio de Gran Canaria, Las Palmas, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Leganes - Levante
Estadio Municipal de Butarque, Leganés, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Celta Vigo - Deportivo La Coruña
Estadio de Balaidos, Vigo, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 12:00 Malaga - Alaves
Estadio La Rosaleda, Malaga, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 16:15 Atletico Madrid - Espanyol
Wanda Metropolitano, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 18:30 Las Palmas - Getafe
Estadio de Gran Canaria, Las Palmas, Spagna
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 17:30 UD Las Palmas - Getafe CF
Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 16:15 Atletico Madrid - RCD Espanyol
Wanda Metropolitano ( La Peineta ), Madrid
Biglietti
Lun, 07 Maggio 2018 21:00 Leganes - Levante
Estadio Municipal de Butarque, Leganés, Spagna
Biglietti
Mer, 09 Maggio 2018 20:45 Siviglia - Real Madrid
Estadio Camp Nou, Barcelona, Spagna
Biglietti
Mer, 09 Maggio 2018 20:45 Siviglia - Real Madrid
Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, Sevilla, Spagna
Biglietti
Mer, 09 Maggio 2018 20:45 Barcellona - Villarreal
Estadio Camp Nou, Barcelona, Spagna
Biglietti
Mer, 09 Maggio 2018 20:45 Siviglia - Real Sociedad
Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, Sevilla, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Real Sociedad - Leganes
Estadio Santiago Bernabeu, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Getafe - Atletico Madrid
Estadio Coliseum Alfonso Perez, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Alaves - Athletic Bilbao
Estadio de Mendizorroza, Vitoria, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Levante - Barcellona
Estadio Ciutat de Valencia, Valencia, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Deportivo La Coruña - Villarreal
Estadio de Riazor, La Coruña, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Girona - Valencia
Estadio de Montilivi - Girona, Girona, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Betis - Siviglia
Estadio Benito Villamarin, Sevilla, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Real Sociedad - Leganes
Estadio Anoeta, San Sebastian, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Eibar - Las Palmas
Estadio Municipal de Ipurua, Eibar, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Espanyol - Malaga
Estadio Cornella El Prat, Barcelona, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Real Madrid - Celta Vigo
Estadio Santiago Bernabeu, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Deportivo La Coruña - Villarreal
Estadio de Riazor, La Coruña, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Las Palmas - Girona
Estadio de Gran Canaria, Las Palmas, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Siviglia - Alaves
Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, Sevilla, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Athletic Bilbao - Espanyol
Estadio de San Mamés, Bilbao, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Malaga - Getafe
Estadio La Rosaleda, Malaga, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Villarreal - Real Madrid
Estadio de la ceramica, Villarreal, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Celta Vigo - Levante
Estadio de Balaidos, Vigo, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Barcellona - Real Sociedad
Estadio Camp Nou, Barcelona, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Atletico Madrid - Eibar
Wanda Metropolitano, Madrid, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Leganes - Betis
Estadio Municipal de Butarque, Leganés, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Valencia - Deportivo La Coruña
Estadio Mestalla, Valencia, Spagna
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Valencia - Deportivo La Coruña
Estadio Mestalla, Valencia, Spagna
Biglietti

Liga – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 Real Madrid
2015-2016 Barcellona
2014-2015 Barcellona
2013-2014 Atlético Madrid
2012-2013 Barcellona
2011-2012 Real Madrid
2010-2011 Barcellona
2009-2010 Barcellona
2008-2009 Barcellona
2007-2008 Real Madrid
2006-2007 Real Madrid
2005-2006 Barcellona
2004-2005 Barcellona
2003-2004 Valencia
2002-2003 Real Madrid
2001-2002 Valencia
2000-2001 Real Madrid
1999-2000 RC Deportivo
1998-1999 Barcellona
1997-1998 Barcellona
1996-1997 Real Madrid
1995-1996 Atlético Madrid
1994-1995 Real Madrid
1993-1994 Barcellona
1992-1993 Barcellona
1991-1992 Barcellona
1990-1991 Barcellona
1989-1990 Real Madrid
1988-1989 Real Madrid
1987-1988 Real Madrid
1986-1987 Real Madrid
1985-1986 Real Madrid
1984-1985 Barcellona
1983-1984 Athletic Club
1982-1983 Athletic Club
1981-1982 Real Sociedad
1980-1981 Real Sociedad
1979-1980 Real Madrid
1978-1979 Real Madrid
1977-1978 Real Madrid
1976-1977 Atlético Madrid
1975-1976 Real Madrid
1974-1975 Real Madrid
1973-1974 Barcellona
1972-1973 Atlético Madrid
1971-1972 Real Madrid
1970-1971 Valencia
1969-1970 Atlético Madrid
1968-1969 Real Madrid
1967-1968 Real Madrid
1966-1967 Real Madrid
1965-1966 Atlético Madrid
1964-1965 Real Madrid
1963-1964 Real Madrid
1962-1963 Real Madrid
1961-1962 Real Madrid
1960-1961 Real Madrid
1959-1960 Barcellona
1958-1959 Barcellona
1957-1958 Real Madrid
1956-1957 Real Madrid
1955-1956 Athletic Club
1954-1955 Real Madrid
1953-1954 Real Madrid
1952-1953 Barcellona
1951-1952 Barcellona
1950-1951 Atlético Madrid
1949-1950 Atlético Madrid
1948-1949 Barcellona
1947-1948 Barcellona
1946-1947 Valencia
1945-1946 Siviglia
1944-1945 Barcellona
1943-1944 Valencia
1942-1943 Athletic Club
1941-1942 Valencia
1940-1941 Atlético Madrid
1939-1940 Atlético Madrid
1935-1936 Athletic Club
1934-1935 Betis Siviglia
1933-1934 Athletic Club
1932-1933 Real Madrid
1931-1932 Real Madrid
1930-1931 Athletic Club
1929-1930 Athletic Club
1928-1929 Barcellona


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×