Biglietti Calcio Bundesliga - Campionato di calcio tedesco

Biglietti Calcio Bundesliga

Condividi su:

   
video   Video Bundesliga

Biglietti campionato di calcio tedesco

I biglietti per assistere dal vivo al campionato di calcio tedesco sono finalmente disponibili

La Fußball-Bundesliga (dal tedesco: Prima lega calcistica federale), nota semplicemente come Bundesliga, è la massima serie professionistica del campionato tedesco di calcio. Cerca e compara i prezzi dei biglietti per German Bundesliga ed acquista in sicurezza nei siti di vendita online al miglior prezzo utilizzando il motore di ricerca di Ticketpremiere.
Leggi tutto Dipende organizzativamente dalla Deutsche Fußball Liga GmbH e disciplinarmente dalla Deutscher Fußball-Bund, la federcalcio tedesca. La squadra più vittoriosa è il Bayern Monaco, vincitrice di 28 edizioni, di cui solo una antecedente la fondazione della lega.

Eventi nel mondo
Data Ora Location
Ven, 27 Aprile 2018 20:30 Hoffenheim - Hannover
Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim, Germania
Biglietti
Ven, 27 Aprile 2018 20:30 1899 Hoffenheim - Hannover 96
Visnjik Sports Centre, Sinsheim
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:30 Bayer Leverkusen - Stoccarda
Volkswagen Arena, Wolfsburg, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Wolfsburg - Amburgo
Volkswagen Arena, Wolfsburg, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Hertha Berlino - Augsburg
Olympiastadion, Berlino, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Schalke 04 - Borussia Monchengladbach
Veltins-Arena, Gelsenkirchen, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Bayern Monaco - Eintracht Francoforte
Allianz Arena, München, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:00 Friburgo - Colonia
Schwarzwald-Stadion, Freiburg im Breisgau, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Schalke 04 - Borussia Mönchengladbach
Veltins-Arena, Gelsenkirchen, Germania
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Herta Berlino - FC Augsburg
Olympiastadion, Berlino
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 SC Freiburg - FC Koln
Schwarzwald Stadion, Friburgo
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:30 Bayer Leverkusen - VfB Stuttgart
BayArena, Leverkusen
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 VfL Wolfsburg - Amburgo SV
Volkswagen Arena, Wolfsburg
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 15:30 Friburgo - Colonia
Schwarzwald-Stadion, Freiburg im Breisgau, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 18:00 Werder Brema - Borussia Dortmund
BayArena, Leverkusen, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Bayern Monaco - Eintracht Francoforte
Allianz Arena, München, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Mainz - RB Lipsia
Opel Arena, Mainz, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Schalke 04 - Borussia Mönchengladbach
Veltins-Arena, Gelsenkirchen, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Hoffenheim - Hannover
Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Hertha Berlino - Augsburg
Olympiastadion, Berlino, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Wolfsburg - Amburgo
Volkswagen Arena, Wolfsburg, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Werder Brema - Borussia Dortmund
Weserstadion, Bremen, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 17:30 Friburgo - Colonia
Schwarzwald-Stadion, Freiburg im Breisgau, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:30 Mainz - RB Lipsia
Opel Arena, Mainz, Germania
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:30 FSV Mainz - RB Leipzig
OPEL ARENA, Mainz
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 RB Lipsia - Wolfsburg
WWK Arena, Augsburg, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Borussia Mönchengladbach - Friburgo
Borussia-Park, Mönchengladbach, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Borussia Dortmund - Mainz
Signal Iduna Park, Dortmund, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 17:30 Stoccarda - Hoffenheim
Mercedes-Benz Arena, Stuttgart, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 17:30 Werder Brema - Bayer Leverkusen
Weserstadion, Bremen, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 17:30 RB Lipsia - Wolfsburg
Red Bull Arena, Leipzig, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 17:30 Hannover - Hertha Berlino
HDI-Arena, Hannover, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 17:30 Eintracht Francoforte - Amburgo
Commerzbank Arena, Frankfurt am Main, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Colonia - Bayern Monaco
RheinEnergieStadion, Köln, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Stoccarda - Hoffenheim
Mercedes-Benz Arena, Stuttgart, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Werder Brema - Bayer Leverkusen
Weserstadion, Bremen, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Augsburg - Schalke 04
WWK Arena, Augsburg, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Eintracht Francoforte - Amburgo
Commerzbank Arena, Frankfurt am Main, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Hannover - Hertha Berlino
HDI-Arena, Hannover, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Borussia Mönchengladbach - Friburgo
Borussia-Park, Mönchengladbach, Germania
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Borussia Dortmund - FSV Mainz
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 RB Leipzig - VfL Wolfsburg
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 FC Koln - Bayern Monaco
RheinEnergie Stadion, Colonia
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Borussia Monchengladbach - SC Freiburg
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 Eintracht Francoforte - Amburgo SV
Commerzbank Arena, Francoforte
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:30 FC Augsburg - Schalke 04
WWK ARENA, Augusta
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Friburgo - Augsburg
Olympiastadion, Berlino, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Hoffenheim - Borussia Dortmund
Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Bayern Monaco - Stoccarda
Allianz Arena, München, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Bayer Leverkusen - Hannover
BayArena, Leverkusen, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 17:30 Wolfsburg - Colonia
Volkswagen Arena, Wolfsburg, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 17:30 Schalke 04 - Eintracht Francoforte
Veltins-Arena, Gelsenkirchen, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 17:30 Friburgo - Augsburg
Schwarzwald-Stadion, Freiburg im Breisgau, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 17:30 Mainz - Werder Brema
Opel Arena, Mainz, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 17:30 Amburgo - Borussia Mönchengladbach
Volksparkstadion, Hamburg, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Wolfsburg - Colonia
Volkswagen Arena, Wolfsburg, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Hertha Berlino - RB Lipsia
Olympiastadion, Berlino, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Schalke 04 - Eintracht Francoforte
Veltins-Arena, Gelsenkirchen, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Mainz - Werder Brema
Opel Arena, Mainz, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Amburgo - Borussia Mönchengladbach
Volksparkstadion, Hamburg, Germania
Biglietti
Sab, 12 Maggio 2018 15:30 Amburgo - Borussia Mönchengladbach
Volksparkstadion, Hamburg, Germania
Biglietti
Sab, 02 Giugno 2018 21:00 Austria - Germania
Worthersee Stadion, Klagenfurt
Biglietti
Ven, 08 Giugno 2018 19:30 Germania - Nazionale di calcio dell'Arabia Saudita
BayArena, Leverkusen
Biglietti
Dom, 17 Giugno 2018 18:00 Germania - Messico
Luzhniki, Mosca
Biglietti
Sab, 23 Giugno 2018 21:00 Germania - Svezia
Fisht Olympic Stadium, Sochi
Biglietti
Mer, 27 Giugno 2018 17:00 South Korea - Germania
Kazan Arena, Kazan
Biglietti

Bundesliga – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 FC Bayern Monaco
2015-2016 FC Bayern Monaco
2014-2015 FC Bayern Monaco
2013-2014 FC Bayern Monaco
2012-2013 FC Bayern Monaco
2011-2012 Borussia Dortmund
2010-2011 Borussia Dortmund
2009-2010 FC Bayern Monaco
2008-2009 Wolfsburg
2007-2008 FC Bayern Monaco
2006-2007 Stoccarda
2005-2006 FC Bayern Monaco
2004-2005 FC Bayern Monaco
2003-2004 Werder Brema
2002-2003 FC Bayern Monaco
2001-2002 Borussia Dortmund
2000-2001 FC Bayern Monaco
1999-2000 FC Bayern Monaco
1998-1999 FC Bayern Monaco
1997-1998 Kaiserslautern
1996-1997 FC Bayern Monaco
1995-1996 Borussia Dortmund
1994-1995 Borussia Dortmund
1993-1994 FC Bayern Monaco
1992-1993 Werder Brema
1991-1992 Stoccarda
1990-1991 Kaiserslautern
1989-1990 FC Bayern Monaco
1988-1989 FC Bayern Monaco
1987-1988 Werder Brema
1986-1987 FC Bayern Monaco
1985-1986 FC Bayern Monaco
1984-1985 FC Bayern Monaco
1983-1984 Stoccarda
1982-1983 Amburgo
1981-1982 Amburgo
1980-1981 FC Bayern Monaco
1979-1980 FC Bayern Monaco
1978-1979 Amburgo
1977-1978 Köln
1976-1977 Borussia Moenchengladbach
1975-1976 Borussia Moenchengladbach
1974-1975 Borussia Moenchengladbach
1973-1974 FC Bayern Monaco
1972-1973 FC Bayern Monaco
1971-1972 FC Bayern Monaco
1970-1971 Borussia Moenchengladbach
1969-1970 Borussia Moenchengladbach
1968-1969 FC Bayern Monaco
1967-1968 Norimberga
1966-1967 Eintracht Braunschweig
1965-1966 Monaco 1860
1964-1965 Werder Brema
1963-1964 Köln
1962-1963 Borussia Dortmund
1961-1962 Köln
1960-1961 Norimberga
1959-1960 Amburgo
1958-1959 Eintracht Francoforte
1957-1958 FC Schalke 04
1956-1957 Borussia Dortmund
1955-1956 Borussia Dortmund
1954-1955 Rot-Weiss Essen
1953-1954 Hannover 96
1952-1953 Kaiserslautern
1951-1952 Stoccarda
1950-1951 Kaiserslautern
1949-1950 Stoccarda
1948-1949 VfR Mannheim
1947-1948 Norimberga
1943-1944 Dresdner SC 1898
1942-1943 Dresdner SC 1898
1941-1942 FC Schalke 04
1940-1941 Rapid Vienna
1939-1940 FC Schalke 04
1938-1939 FC Schalke 04
1937-1938 Hannover 96
1936-1937 FC Schalke 04
1935-1936 Norimberga
1934-1935 FC Schalke 04
1933-1934 FC Schalke 04
1932-1933 Fortuna Düsseldorf
1931-1932 FC Bayern Monaco
1930-1931 Hertha Berlino
1929-1930 Hertha Berlino
1928-1929 SpVgg Greuther Fürth
1927-1928 Amburgo
1926-1927 Norimberga
1925-1926 SpVgg Greuther Fürth
1924-1925 Norimberga
1923-1924 Norimberga
1922-1923 Amburgo
1920-1921 Norimberga
1919-1920 Norimberga
1913-1914 SpVgg Greuther Fürth
1912-1913 VfB Leipzig
1911-1912 Holstein Kiel
1910-1911 FC Viktoria 1889 Berlin
1909-1910 Karlsruher FV
1908-1909 Phönix Karlsruhe


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×