Biglietti Bundesliga | Germania | Calcio - Campionato tedesco

Biglietti Calcio - Campionato tedesco Bundesliga
Condividi su:
   
video   Video Bundesliga

Biglietti Bundesliga

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Bundesliga - Germania nella stagione 2018 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

La Fußball-Bundesliga (dal tedesco: Prima lega calcistica federale), nota semplicemente come Bundesliga, è la massima serie professionistica del campionato tedesco di calcio. Cerca e compara i prezzi dei biglietti per German Bundesliga ed acquista in sicurezza nei siti di vendita online al miglior prezzo utilizzando il motore di ricerca di Ticketpremiere.
Leggi tutto Dipende organizzativamente dalla Deutsche Fußball Liga GmbH e disciplinarmente dalla Deutscher Fußball-Bund, la federcalcio tedesca. La squadra più vittoriosa è il Bayern Monaco, vincitrice di 28 edizioni, di cui solo una antecedente la fondazione della lega.

Eventi in Italia
Data Ora Location
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 Herta Berlino - FC Nurnberg
Olympiastadion, Berlino
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 VfL Wolfsburg - Schalke 04
Volkswagen Arena, Wolfsburg
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 Werder Brema - Hannover 96
Weserstadion, Bremen
Biglietti
Dom, 26 Agosto 2018 15:30 FSV Mainz - VfB Stuttgart
OPEL ARENA, Mainz
Biglietti
Ven, 31 Agosto 2018 20:30 Hannover 96 - Borussia Dortmund
HDI Arena, Hannover
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 VfL Wolfsburg - Herta Berlino
Volkswagen Arena, Wolfsburg
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 FSV Mainz - FC Augsburg
OPEL ARENA, Mainz
Biglietti
Eventi nel mondo
Data Ora Location
Sab, 21 Luglio 2018 15:30 International Champions Cup - FC Bayern München - Paris Saint Germain
Wörthersee Stadion, Klagenfurt, Austria
Biglietti
Dom, 05 Agosto 2018 17:00 VFB Stuttgart - Atlético Madrid
Mercedes Benz Arena Stuttgart, Stuttgart, Germania
Biglietti
Dom, 05 Agosto 2018 17:00 VFB Stuttgart - Atlético Madrid
Mercedes Benz Arena Stuttgart, Stuttgart, Germania
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Herta Berlino - FC Nurnberg
Olympiastadion, Berlino
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 VfL Wolfsburg - Schalke 04
Volkswagen Arena, Wolfsburg
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Werder Brema - Hannover 96
Weserstadion, Bremen
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Borussia Dortmund - RB Leipzig
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 SC Freiburg - Eintracht Francoforte
Schwarzwald Stadion, Friburgo
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Bayern Monaco - 1899 Hoffenheim
Allianz Arena, Monaco
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Borussia Monchengladbach - Bayer Leverkusen
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 FSV Mainz - VfB Stuttgart
OPEL ARENA, Mainz
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Ven, 24 Agosto 2018 20:30 Bayern Monaco - 1899 Hoffenheim
Allianz Arena, Monaco
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 SC Freiburg - Eintracht Francoforte
Schwarzwald Stadion, Friburgo
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 18:30 Borussia Monchengladbach - Bayer Leverkusen
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti
Sab, 25 Agosto 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Dom, 26 Agosto 2018 18:00 Borussia Dortmund - RB Leipzig
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 Eintracht Francoforte - Werder Brema
Commerzbank Arena, Francoforte
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 RB Leipzig - Fortuna Düsseldorf
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 1899 Hoffenheim - SC Freiburg
Visnjik Sports Centre, Sinsheim
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 FC Augsburg - Borussia Monchengladbach
WWK ARENA, Augusta
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 Schalke 04 - Herta Berlino
Veltins Arena, Gelsenkirchen
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 FC Nurnberg - FSV Mainz
Stadion Nurnberg, Norimberga
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 Hannover 96 - Borussia Dortmund
HDI Arena, Hannover
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 VfB Stuttgart - Bayern Monaco
Mercedes-Benz Arena, Stoccarda
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg
BayArena, Leverkusen
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 15:30 RB Leipzig - Fortuna Düsseldorf
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Sab, 01 Settembre 2018 18:30 VfB Stuttgart - Bayern Monaco
Mercedes-Benz Arena, Stoccarda
Biglietti
Dom, 02 Settembre 2018 15:30 RB Leipzig - Fortuna Düsseldorf
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Dom, 02 Settembre 2018 18:00 Schalke 04 - Herta Berlino
Veltins Arena, Gelsenkirchen
Biglietti
Ven, 14 Settembre 2018 20:30 Borussia Dortmund - Eintracht Francoforte
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Werder Brema - FC Nurnberg
Weserstadion, Bremen
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Borussia Dortmund - Eintracht Francoforte
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 SC Freiburg - VfB Stuttgart
Schwarzwald Stadion, Friburgo
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Bayern Monaco - Bayer Leverkusen
Allianz Arena, Monaco
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Borussia Monchengladbach - Schalke 04
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1899 Hoffenheim
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 15:30 RB Leipzig - Hannover 96
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Sab, 15 Settembre 2018 18:30 Borussia Monchengladbach - Schalke 04
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti

Bundesliga

Bundesliga – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 FC Bayern Monaco
2015-2016 FC Bayern Monaco
2014-2015 FC Bayern Monaco
2013-2014 FC Bayern Monaco
2012-2013 FC Bayern Monaco
2011-2012 Borussia Dortmund
2010-2011 Borussia Dortmund
2009-2010 FC Bayern Monaco
2008-2009 Wolfsburg
2007-2008 FC Bayern Monaco
2006-2007 Stoccarda
2005-2006 FC Bayern Monaco
2004-2005 FC Bayern Monaco
2003-2004 Werder Brema
2002-2003 FC Bayern Monaco
2001-2002 Borussia Dortmund
2000-2001 FC Bayern Monaco
1999-2000 FC Bayern Monaco
1998-1999 FC Bayern Monaco
1997-1998 Kaiserslautern
1996-1997 FC Bayern Monaco
1995-1996 Borussia Dortmund
1994-1995 Borussia Dortmund
1993-1994 FC Bayern Monaco
1992-1993 Werder Brema
1991-1992 Stoccarda
1990-1991 Kaiserslautern
1989-1990 FC Bayern Monaco
1988-1989 FC Bayern Monaco
1987-1988 Werder Brema
1986-1987 FC Bayern Monaco
1985-1986 FC Bayern Monaco
1984-1985 FC Bayern Monaco
1983-1984 Stoccarda
1982-1983 Amburgo
1981-1982 Amburgo
1980-1981 FC Bayern Monaco
1979-1980 FC Bayern Monaco
1978-1979 Amburgo
1977-1978 Köln
1976-1977 Borussia Moenchengladbach
1975-1976 Borussia Moenchengladbach
1974-1975 Borussia Moenchengladbach
1973-1974 FC Bayern Monaco
1972-1973 FC Bayern Monaco
1971-1972 FC Bayern Monaco
1970-1971 Borussia Moenchengladbach
1969-1970 Borussia Moenchengladbach
1968-1969 FC Bayern Monaco
1967-1968 Norimberga
1966-1967 Eintracht Braunschweig
1965-1966 Monaco 1860
1964-1965 Werder Brema
1963-1964 Köln
1962-1963 Borussia Dortmund
1961-1962 Köln
1960-1961 Norimberga
1959-1960 Amburgo
1958-1959 Eintracht Francoforte
1957-1958 FC Schalke 04
1956-1957 Borussia Dortmund
1955-1956 Borussia Dortmund
1954-1955 Rot-Weiss Essen
1953-1954 Hannover 96
1952-1953 Kaiserslautern
1951-1952 Stoccarda
1950-1951 Kaiserslautern
1949-1950 Stoccarda
1948-1949 VfR Mannheim
1947-1948 Norimberga
1943-1944 Dresdner SC 1898
1942-1943 Dresdner SC 1898
1941-1942 FC Schalke 04
1940-1941 Rapid Vienna
1939-1940 FC Schalke 04
1938-1939 FC Schalke 04
1937-1938 Hannover 96
1936-1937 FC Schalke 04
1935-1936 Norimberga
1934-1935 FC Schalke 04
1933-1934 FC Schalke 04
1932-1933 Fortuna Düsseldorf
1931-1932 FC Bayern Monaco
1930-1931 Hertha Berlino
1929-1930 Hertha Berlino
1928-1929 SpVgg Greuther Fürth
1927-1928 Amburgo
1926-1927 Norimberga
1925-1926 SpVgg Greuther Fürth
1924-1925 Norimberga
1923-1924 Norimberga
1922-1923 Amburgo
1920-1921 Norimberga
1919-1920 Norimberga
1913-1914 SpVgg Greuther Fürth
1912-1913 VfB Leipzig
1911-1912 Holstein Kiel
1910-1911 FC Viktoria 1889 Berlin
1909-1910 Karlsruher FV
1908-1909 Phönix Karlsruhe


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×