Biglietti Bundesliga | campionato calcio tedesco | campionato tedesco | squadre campionato tedesco | campionato tedesco di calcio | partite campionato tedesco | partite bundesliga | Calcio - Campionato tedesco

Biglietti Calcio - Campionato tedesco Bundesliga
Condividi su:
   
video   Video Bundesliga


News su Bundesliga

Biglietti Bundesliga

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Bundesliga - campionato calcio tedesco | campionato tedesco | squadre campionato tedesco | campionato tedesco di calcio | partite campionato tedesco | partite bundesliga nella stagione 2018 2019 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

I biglietti per Bundesliga 2018 2019 su TicketPremiere. Acquista i biglietti per partite di calcio Bundesliga – Campionato tedesco. Su TicketPremiere ci sono i biglietti per i più importanti eventi per amanti del calcio in Europa e nel mondo.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui tuoi eventi preferiti? Leggi le news sulla parte sinistra della pagina. Guarda l’ultimo video pubblicato riguardo il tuo evento preferito.

Entra sul sito e acquista tickets Bundesliga 2018 2019 per gli eventi più importanti. Trova i tagliandi per le partite del Campionato tedesco di calcio a cui partecipano le squadre più conosciute al mondo.

Leggi tutto Tutte le migliori partite del Campionato tedesco 2018 2019 sono su TicketPremiere. Acquista i nostri biglietti economici Bundesliga 2018 2019 direttamente dal sito nella sezione dedicata.

Entra nella sezione Calcio.

Scegli la partita o il tuo evento preferito e acquista i biglietti per assistere agli eventi per gli amanti dei calcio.

Eventi nel mondo
Data Ora Location
Mar, 18 Dicembre 2018 18:30 Borussia Monchengladbach - FC Nurnberg
Borussia Park, Moenchengladbach
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 Herta Berlino - FC Augsburg
Olympiastadion, Berlino
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 VfL Wolfsburg - VfB Stuttgart
Volkswagen Arena, Wolfsburg
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Mar, 18 Dicembre 2018 20:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Esprit Arena, Duesseldorf
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 15:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 18:30 Schalke 04 - Bayer Leverkusen
Veltins Arena, Gelsenkirchen
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 20:30 SC Freiburg - Hannover 96
Schwarzwald Stadion, Friburgo
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 20:30 Bayern Monaco - RB Leipzig
Allianz Arena, Monaco
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 20:30 Werder Brema - 1899 Hoffenheim
Weserstadion, Bremen
Biglietti
Mer, 19 Dicembre 2018 20:30 FSV Mainz - Eintracht Francoforte
OPEL ARENA, Mainz
Biglietti
Ven, 21 Dicembre 2018 20:30 Borussia Dortmund - Borussia Monchengladbach
Signal Iduna Park (Westfalenstadion), Dortmund
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 1. FC Nürnberg - SC Freiburg
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 Bayer Leverkusen - Herta Berlino
BayArena, Leverkusen
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 VfB Stuttgart - Schalke 04
Mercedes-Benz Arena, Stoccarda
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 Hannover 96 - Fortuna Düsseldorf
HDI Arena, Hannover
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 FC Nurnberg - SC Freiburg
Stadion Nurnberg, Norimberga
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 15:30 RB Leipzig - Werder Brema
Red Bull Arena, Leipzig
Biglietti
Sab, 22 Dicembre 2018 18:30 Eintracht Francoforte - Bayern Monaco
Commerzbank Arena, Francoforte
Biglietti
Dom, 23 Dicembre 2018 15:30 FC Augsburg - VfL Wolfsburg
WWK ARENA, Augusta
Biglietti
Dom, 23 Dicembre 2018 18:00 1899 Hoffenheim - FSV Mainz
Visnjik Sports Centre, Sinsheim
Biglietti
Ven, 18 Gennaio 2019 20:30 1899 Hoffenheim - Bayern Monaco
Visnjik Sports Centre, Sinsheim
Biglietti
Sab, 19 Gennaio 2019 15:30 Bayer Leverkusen - Borussia Monchengladbach
BayArena, Leverkusen
Biglietti
Sab, 19 Gennaio 2019 15:30 Hannover 96 - Werder Brema
HDI Arena, Hannover
Biglietti
Sab, 19 Gennaio 2019 15:30 Eintracht Francoforte - SC Freiburg
Commerzbank Arena, Francoforte
Biglietti
Sab, 19 Gennaio 2019 15:30 FC Augsburg - Fortuna Düsseldorf
WWK ARENA, Augusta
Biglietti
Dom, 20 Gennaio 2019 15:30 1. FC Nürnberg - Hertha BSC
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 27 Gennaio 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - RB Leipzig
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Dom, 03 Febbraio 2019 15:30 1. FC Nürnberg - SV Werder Bremen
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 10 Febbraio 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - VfB Stuttgart
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Dom, 17 Febbraio 2019 15:30 1. FC Nürnberg - Borussia Dortmund
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 24 Febbraio 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - 1. FC Nürnberg
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Dom, 03 Marzo 2019 15:30 1. FC Nürnberg - RB Leipzig
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 10 Marzo 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - Eintracht Frankfurt
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Sab, 30 Marzo 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - Borussia Mönchengladbach
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Sab, 30 Marzo 2019 15:30 1. FC Nürnberg - FC Augsburg
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 14 Aprile 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - FC Bayern Munich
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Dom, 14 Aprile 2019 15:30 1. FC Nürnberg - FC Schalke 04
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Sab, 27 Aprile 2019 15:30 1. FC Nürnberg - FC Bayern Munich
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Dom, 28 Aprile 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - SV Werder Bremen
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti
Sab, 11 Maggio 2019 15:30 1. FC Nürnberg - Borussia Mönchengladbach
Max-Morlock-Stadion, Nürnberg, Germania
Biglietti
Sab, 18 Maggio 2019 15:30 Fortuna Düsseldorf - Hannover 96
Esprit Arena, Düsseldorf, Germania
Biglietti

Bundesliga

Sei un tifoso del miglior calcio europeo e non sai dove comprare i biglietti Bundesliga? Su TicketPremiere troverai tutto quello che ti serve. Vieni ad acquistare i biglietti Bayern Monaco, la migliore squadra tedesca, sul nostro sito. Se cerchi i biglietti economici Bundesliga da noi troverai quelli al prezzo più basso rispetto al mercato.

Il campionato tedesco è noto come Bundesliga ed è uno dei più antichi campionati di calcio in Europa. Con questo nome è stato inaugurato solo nel 1963, ma il primo campionato di calcio in Germania risale al 1902. Caratteristica storica di questo campionato è quella di aver coinvolto squadre di altri paesi. È successo durante il periodo dell’occupazione nazista dell’Austria. A partecipare a quella conosciuta a quel tempo con il nome di Gauliga c’erano anche squadre storiche come il Rapid Vienna. La Bundesliga è nata dopo un percorso molto complesso e difficoltoso. Gli effetti del periodo nazista si sono fatti sentire anche negli anni immediatamente successivi al secondo conflitto mondiale.

Leggi tutto

La nascita della Bundesliga e del mito del Bayern


Il primo campionato nazionale tedesco, noto come Bundesliga, è stato organizzato nel 1963. Dopo quasi un ventennio di discussioni e difficoltà legate a questioni geografiche prende il via un torneo che con il tempo vedrà la nascita di una sola squadra dominatrice, il Bayern Monaco. Durante il periodo nazista la squadra è osteggiata in qualsiasi modo dal regime. Hitler ritiene che la squadra e la società siano guidate da persone di razza non ariana arrivando ad azzerarne i vertici. L’allora presidente del club, Kurt Landauer sarà preda di una vera e propria persecuzione. Prima verrà internato presso il campo di concentramento di Dachau e poi costretto ad espatriare in Svizzera.

Dopo un inizio piuttosto difficoltoso, a partire dalla seconda metà degli anni ‘60, inizierà un vero e proprio dominio del Bayern, tanto a livello nazionale quanto a livello europeo. Tra il 1974 e il 1976 i tedeschi del Bayern porteranno a casa tre Coppe dei Campioni (attuale UEFA Champions League) consecutive. Il campionato tedesco diventa un affare a due, anche se limitatamente ad alcune rare occasioni. A contrastare lo strapotere della squadra di Monaco c’è quella del Borussia Dortmund, anche se l’albo d’oro del campionato tedesco, in quanto a numero di vittorie, è piuttosto impietoso:

  • Bayern Monaco 28 titoli
  • Borussia Dortmund 8 titoli
  • Borussia Monchengladbach 5 titoli
  • Werder Brema 4 titoli
  • Amburgo 3 titoli
  • Stoccarda 3 titoli
  • Colonia 2 titoli
  • Kaiserslautern 2 titoli
  • Monaco 1860 1 titolo
  • E. Braunschweig 1 titolo
  • Norimberga 1 titolo
  • Wolfsburg 1 titolo
Discorso molto particolare per quanto riguarda i fregi sulla maglia è quello relativo alle “stelle” per la vittoria dei titoli. Siamo abituati a considerare l’inserimento della stella, in base al regolamento della Serie A in Italia, alla vittoria di dieci titoli. In Germania questo meccanismo funziona in maniera relativamente differente. La prima stella è apposta sulla maglia alla vittoria del terzo titolo, la seconda alla vittoria del quinto, la terza alla vittoria del decimo e la quarta a quella del ventesimo. Per questo tipo di riconoscimento sono presi in considerazione solo i titoli vinti dell’inizio della Bundesliga.

La Bundesliga oggi


Al giorno d’oggi il campionato tedesco Bundesliga è considerato tra i top cinque in Europa, insieme a Premier League, LaLiga, Serie A e Ligue1. È composto da diciotto squadre e possiede, così come gli altri campionati, alcune peculiarità. Le prime quattro squadre nella classifica finale ottengono il passaggio diretto ai gironi di Champions League. La quinta classificata è qualificata direttamente ai gironi di Europa League, mentre la sesta deve passare attraverso un turno di qualificazione per poter accedere alla fase a gironi.

Particolarità di questo campionato è quella relativa alla zona retrocessione. Retrocedono in seconda divisione, alla fine del campionato, le ultime due classificate, mentre la terzultima dovrà affrontare uno spareggio contro la terza classificata della seconda divisione. La vittoria dello spareggio consente alla squadra che occupa il terzultimo posto di rimanere in Bundesliga. La sconfitta, invece, ne certifica la retrocessione, con conseguente promozione in Bundesliga della terza classificata della seconda divisione.

Bundesliga – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 FC Bayern Monaco
2015-2016 FC Bayern Monaco
2014-2015 FC Bayern Monaco
2013-2014 FC Bayern Monaco
2012-2013 FC Bayern Monaco
2011-2012 Borussia Dortmund
2010-2011 Borussia Dortmund
2009-2010 FC Bayern Monaco
2008-2009 Wolfsburg
2007-2008 FC Bayern Monaco
2006-2007 Stoccarda
2005-2006 FC Bayern Monaco
2004-2005 FC Bayern Monaco
2003-2004 Werder Brema
2002-2003 FC Bayern Monaco
2001-2002 Borussia Dortmund
2000-2001 FC Bayern Monaco
1999-2000 FC Bayern Monaco
1998-1999 FC Bayern Monaco
1997-1998 Kaiserslautern
1996-1997 FC Bayern Monaco
1995-1996 Borussia Dortmund
1994-1995 Borussia Dortmund
1993-1994 FC Bayern Monaco
1992-1993 Werder Brema
1991-1992 Stoccarda
1990-1991 Kaiserslautern
1989-1990 FC Bayern Monaco
1988-1989 FC Bayern Monaco
1987-1988 Werder Brema
1986-1987 FC Bayern Monaco
1985-1986 FC Bayern Monaco
1984-1985 FC Bayern Monaco
1983-1984 Stoccarda
1982-1983 Amburgo
1981-1982 Amburgo
1980-1981 FC Bayern Monaco
1979-1980 FC Bayern Monaco
1978-1979 Amburgo
1977-1978 Köln
1976-1977 Borussia Moenchengladbach
1975-1976 Borussia Moenchengladbach
1974-1975 Borussia Moenchengladbach
1973-1974 FC Bayern Monaco
1972-1973 FC Bayern Monaco
1971-1972 FC Bayern Monaco
1970-1971 Borussia Moenchengladbach
1969-1970 Borussia Moenchengladbach
1968-1969 FC Bayern Monaco
1967-1968 Norimberga
1966-1967 Eintracht Braunschweig
1965-1966 Monaco 1860
1964-1965 Werder Brema
1963-1964 Köln
1962-1963 Borussia Dortmund
1961-1962 Köln
1960-1961 Norimberga
1959-1960 Amburgo
1958-1959 Eintracht Francoforte
1957-1958 FC Schalke 04
1956-1957 Borussia Dortmund
1955-1956 Borussia Dortmund
1954-1955 Rot-Weiss Essen
1953-1954 Hannover 96
1952-1953 Kaiserslautern
1951-1952 Stoccarda
1950-1951 Kaiserslautern
1949-1950 Stoccarda
1948-1949 VfR Mannheim
1947-1948 Norimberga
1943-1944 Dresdner SC 1898
1942-1943 Dresdner SC 1898
1941-1942 FC Schalke 04
1940-1941 Rapid Vienna
1939-1940 FC Schalke 04
1938-1939 FC Schalke 04
1937-1938 Hannover 96
1936-1937 FC Schalke 04
1935-1936 Norimberga
1934-1935 FC Schalke 04
1933-1934 FC Schalke 04
1932-1933 Fortuna Düsseldorf
1931-1932 FC Bayern Monaco
1930-1931 Hertha Berlino
1929-1930 Hertha Berlino
1928-1929 SpVgg Greuther Fürth
1927-1928 Amburgo
1926-1927 Norimberga
1925-1926 SpVgg Greuther Fürth
1924-1925 Norimberga
1923-1924 Norimberga
1922-1923 Amburgo
1920-1921 Norimberga
1919-1920 Norimberga
1913-1914 SpVgg Greuther Fürth
1912-1913 VfB Leipzig
1911-1912 Holstein Kiel
1910-1911 FC Viktoria 1889 Berlin
1909-1910 Karlsruher FV
1908-1909 Phönix Karlsruhe


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×