Biglietti Premier League | Campionato calcio inglese | Campionato inglese | Calcio - Campionato inglese

Biglietti Calcio - Campionato inglese Premier League
Condividi su:
   
video   Video Premier League

Biglietti Premier League

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Premier League - Campionato calcio inglese | Campionato inglese nella stagione 2018 2019 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

Il campionato inglese di calcio è posto sotto l'egida della Football Association (FA), la federazione calcistica dell'Inghilterra. È il campionato di calcio per club più antico del mondo. Cerca e compara i prezzi dei biglietti per English Premier League ed acquista in sicurezza nei siti di vendita online al miglior prezzo utilizzando il motore di ricerca di Ticketpremiere.
Leggi tutto Nel 1992-93 vide la luce la Premier League che andò a sostituirsi alla Division One quale massimo campionato inglese: dopo l'iniziale scissione, tutti i club della vecchia Division One aderirono alla nuova Premier League. L'ultimo cambiamento fu apportato nel 1995-96 con la riduzione a 20 squadre della Premier League, per adeguarsi alle esigenze europee nello stilare i calendari e la stagione agonistica. L'Everton è la squadra che vanta il maggior numero di partecipazioni complessive al campionato (115), mentre l'Arsenal detiene il record di presenze consecutive (92, dalla stagione 1919-1920 ad oggi). La squadra che ha vinto più titoli di massima divisione è il Manchester United (20). La lista: 115: Everton 105: Aston Villa 103: Liverpool 101: Arsenal 93: Manchester Utd 89: Manchester City 86: Sunderland, Newcastle Utd 83: Chelsea, Tottenham 81: West Bromwich 73: Bolton 72: Blackburn 66: Sheffield Weds 65: Derby County 63: Wolverhampton 62: Stoke City 61: Middlesbrough 60: Sheffield Utd, West Ham Utd 57: Birmingham City 56: Nottingham Forest 55: Burnley 51: Leicester City 50: Leeds Utd 46: Preston N.E. 41: Southampton 34: Coventry City 33: Portsmouth 31: Huddersfield Town 30: Notts County 28: Blackpool 26: Charlton, Ipswich Town 25: Fulham, Norwich City 23: QPR 22: Bury 18: Crystal Palace 16: Luton Town, Cardiff City 14:Wimbledon FC 12: Bradford City, Grimsby Town, Oldham 11: Watford 9: Bristol City, Swansea City 8: Wigan 5: Hull City, Accrington (Th'Owd Reds), Brentford, Brighton & Hove 3: Bradford, Oxford Utd, Reading, Bournemouth 2: Darwen, Millwall 1: Barnsley, Carlisle Utd, Glossop North End, Leyton Orient, Northampton Town, Swindon Town

Eventi nel mondo
Data Ora Location
Dom, 21 Ottobre 2018 16:00 Everton FC - Crystal Palace
Goodison Park, Liverpool
Biglietti
Lun, 22 Ottobre 2018 20:00 Arsenal - Leicester City
Emirates Stadium, Londra
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Brighton & Hove Albion - Wolverhampton Wanderers
Stadio Falmer, Brighton
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Brighton & Hove Albion - Wolverhampton Wanderers
Stadio Falmer, Brighton
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Liverpool - Cardiff City
Anfield, Liverpool
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Fulham FC - A.F.C. Bournemouth
Craven Cottage, Londra
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Brighton & Hove Albion - Wolverhampton Wanderers
Stadio Falmer, Brighton
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Southampton - Newcastle United
St Marys Stadium, Southampton
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Watford FC - Huddersfield Town
Vicarage Road, Londra
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 15:00 Brighton & Hove Albion - Wolverhampton Wanderers
Stadio Falmer, Brighton
Biglietti
Sab, 27 Ottobre 2018 17:30 Leicester City - West Ham United
Stadio King Power, Leiscester
Biglietti
Dom, 28 Ottobre 2018 13:30 Crystal Palace - Arsenal
Selhurst Park, Londra
Biglietti
Dom, 28 Ottobre 2018 13:30 Burnley - Chelsea
Turf Moor, Burnley
Biglietti
Dom, 28 Ottobre 2018 16:00 Manchester United - Everton FC
Old Trafford, Manchester
Biglietti
Lun, 29 Ottobre 2018 20:00 Tottenham Hotspur - Manchester City
Wembley Stadium, Londra
Biglietti
Sab, 03 Novembre 2018 12:30 A.F.C. Bournemouth - Manchester United
Dean Court (Vitality Stadium), Bournemouth
Biglietti
Sab, 03 Novembre 2018 15:00 Cardiff City - Leicester City
Cardiff City Stadium, Cardiff
Biglietti
Sab, 03 Novembre 2018 15:00 Everton FC - Brighton & Hove Albion
Goodison Park, Liverpool
Biglietti
Sab, 03 Novembre 2018 15:00 Newcastle United - Watford FC
St James Park, Newcastle
Biglietti
Sab, 03 Novembre 2018 15:00 West Ham United - Burnley
Olympic Stadium London, Londra
Biglietti

Premier League

Premier League – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 Chelsea
2015-2016 Leicester City
2014-2015 Chelsea
2013-2014 Manchester City
2012-2013 Manchester United
2011-2012 Manchester City
2010-2011 Manchester United
2009-2010 Chelsea
2008-2009 Manchester United
2007-2008 Manchester United
2006-2007 Manchester United
2005-2006 Chelsea
2004-2005 Chelsea
2003-2004 Arsenal
2002-2003 Manchester United
2001-2002 Arsenal
2000-2001 Manchester United
1999-2000 Manchester United
1998-1999 Manchester United
1997-1998 Arsenal
1996-1997 Manchester United
1995-1996 Manchester United
1994-1995 Blackburn
1993-1994 Manchester United
1992-1993 Manchester United
1991-1992 Leeds United
1990-1991 Arsenal
1989-1990 Liverpool
1988-1989 Arsenal
1987-1988 Liverpool
1986-1987 Everton
1985-1986 Liverpool
1984-1985 Everton
1983-1984 Liverpool
1982-1983 Liverpool
1981-1982 Liverpool
1980-1981 Aston Villa
1979-1980 Liverpool
1978-1979 Liverpool
1977-1978 Nottingham Forest
1976-1977 Liverpool
1975-1976 Liverpool
1974-1975 Derby County
1973-1974 Leeds United
1972-1973 Liverpool
1971-1972 Derby County
1970-1971 Arsenal
1969-1970 Everton
1968-1969 Leeds United
1967-1968 Manchester City
1966-1967 Manchester United
1965-1966 Liverpool
1964-1965 Manchester United
1963-1964 Liverpool
1962-1963 Everton
1961-1962 Ipswich
1960-1961 Tottenham
1959-1960 Burnley
1958-1959 Wolverhampton
1957-1958 Wolverhampton
1956-1957 Manchester United
1955-1956 Manchester United
1954-1955 Chelsea
1953-1954 Wolverhampton
1952-1953 Arsenal
1951-1952 Manchester United
1950-1951 Tottenham
1949-1950 Portsmouth
1948-1949 Portsmouth
1947-1948 Arsenal
1946-1947 Liverpool
1938-1939 Everton
1937-1938 Arsenal
1936-1937 Manchester City
1935-1936 Sunderland
1934-1935 Arsenal
1933-1934 Arsenal
1932-1933 Arsenal
1931-1932 Everton
1930-1931 Arsenal
1929-1930 Sheffield Wednesday
1928-1929 Sheffield Wednesday
1927-1928 Everton
1926-1927 Newcastle
1925-1926 Huddersfield Town
1924-1925 Huddersfield Town
1923-1924 Huddersfield Town
1922-1923 Liverpool
1921-1922 Liverpool
1920-1921 Burnley
1919-1920 West Bromwich Albion
1914-1915 Everton
1913-1914 Blackburn
1912-1913 Sunderland
1911-1912 Blackburn
1910-1911 Manchester United
1909-1910 Aston Villa
1908-1909 Newcastle
1907-1908 Manchester United
1906-1907 Newcastle


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×