Biglietti Europa League | uefa europa league | u e f a europa league | partite europa league | europa league calendario | partita europa league | finale europa league | gironi europa league | coppa uefa | Calcio - UEFA Europa league

Biglietti Europa League

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Europa League - uefa europa league | u e f a europa league | partite europa league | europa league calendario | partita europa league | finale europa league | gironi europa league | coppa uefa nella stagione 2018 2019 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

I biglietti delle partite Europa League su TicketPremiere. Acquista i biglietti dei gironi Champions e i biglietti finale Europa League. Su TicketPremiere ci sono i biglietti per i più importanti tornei di calcio europei e per tutti i principali campionati europei di calcio.

Entra sul sito e acquista tickets Europa League per i match più importanti. Trova i tagliandi per le partite di coppa del torneo a cui partecipano le squadre più forti del calcio europeo.

Leggi tutto Tutto il calcio migliore calcio internazionale è su TicketPremiere. Segui le partite delle squadre con più UEFA Europa League vinte. Acquista i nostri biglietti economici Europa League direttamente dal sito nella sezione dedicata.

Entra nella sezione Calcio. Scegli la competizione o la squadra e acquista i biglietti per le partite di calcio.

Eventi nel mondo
Data Ora Location
Gio, 14 Febbraio 2019 19:00 Entradas Villarreal CF FC - TBD
Unknown (Villarreal, ES), Villarreal, Spagna
Biglietti
Sab, 25 Maggio 2019 19:45 Finale UEFA Europa League
Baku National Stadium, Baku
Biglietti
Mer, 29 Maggio 2019 20:45 UEL Final 2019
Baku Olympic Stadium, Baku
Biglietti
Mer, 29 Maggio 2019 21:00 Europa League Final 2019
Baku Olympic Stadium, Baku, Azerbaigian
Biglietti
Mer, 29 Maggio 2019 21:00 Europa League Final 2019 - Parking Pass Only
Baku Olympic Stadium, Baku, Azerbaigian
Biglietti

Europa League

Grazie a TicketPremiere troverai in vendita i biglietti finale Europa League 2019, una gara che promette grande spettacolo. Vieni a controllare i prezzi biglietti Europa League e acquista i tagliandi che cerchi con offerte vantaggiose.

La UEFA Europa League 2017 2018 si è conclusa con la vittoria dell’Atletico Madrid ai danni dell’Olympique Marsiglia. La squadra spagnola si è imposta con un ampio 3-0 grazie al talento di Antoine Griezmann e del capitano Gabi. La squadra spagnola arrivava dai gironi di Champions League e ha eliminato concorrenti come l’Arsenal, in semifinale, e lo Sporting Lisbona nei quarti di finale. I giocatori con più gol in questa edizione sono stati lo spagnolo Aduriz dell’Athletic Bilbao e l’italiano Ciro Immobile della Lazio. Entrambi hanno messo a segno un totale di otto reti. La vittoria in Europa League ha dato la possibilità all’Atletico Madrid di Sfidare i concittadini del Real Madrid in un derby per la vittoria della Supercoppa Europea. In quell’occasione la squadra di Griezmann si è imposta per 4-2.

Leggi tutto

Da Coppa delle Fiere a Coppa Uefa a Europa League


La storia dell’attuale Europa League è quella di un torneo in continua evoluzione, tanto nel nome quanto nella formula. È nata come Coppa delle Fiere e si è evoluta, nel corso degli anni, in Coppa Uefa e UEFA Europa League. Si è passati anche attraverso modifiche dei criteri di ammissione o della formula di sviluppo del torneo. Quello che è rimasto fortunatamente sempre immutabile è la bellezza stilistica del trofeo. La coppa che viene sollevata ogni anno è un ottagono a base rotonda, ideata dal designer italiano Silvio Gazzaniga, lo stesso che ha ideato la Coppa del Mondo e la Supercoppa Europea.

La prima edizione della Coppa Uefa si è disputata nella stagione 1971 1972. Andava a sostituire la Coppa delle Fiere che nella sua ultima finale aveva visto la contrapposizione tra Juventus e Leeds United, con quest’ultima vincitrice. Prima di pensionare la Coppa delle Fiere si decise di assegnare definitivamente il trofeo. A disputarselo furono le squadre con più vittorie all’attivo: il Barcellona e, appunto, il Leeds United, con il Barça che riuscì a imporsi per 2-1. La prima vittoria del nuovo torneo, la Coppa Uefa venne assegnata al Tottenham, dopo un “derby” tutto inglese nella finale contro il Wolverhampton.

La Coppa Uefa è un torneo caro alle italiane che sono riuscite a imporsi per nove volte. Dall’Albo d’oro dell’Europa League risultano tre vittorie di Juventus e Inter, due del Parma e una del Napoli. Tuttavia, l’ultima affermazione di una squadra italiana (contando l’alternanza Coppa Uefa/Europa League) risale al 1999, quando a vincerla fu il Parma di Alberto Malesani. In quella finale i crociati sfidarono l’Olympique Marsiglia di Pires, Bravo e Blanc, vincendo con un netto 3-0. I gol segnati furono di Chiesa, Vanoli e Crespo.

L’attuale Europa League


Oggi la Coppa Uefa è nota come UEFA Europa League, o semplicemente Europa League. È un torneo che raccoglie 48 team europei ed è diviso in tre tronconi: una prima fase a eliminazione diretta, una seconda fase a gironi e una terza, nuovamente a eliminazione diretta. Da quando la competizione ha cambiato formula e nome è diventata di quasi assoluto dominio spagnolo. Dal 2009 è stata vinta per tre volte dall’Atletico Madrid e per tre volte dal Siviglia (tutte consecutive). Le altre edizioni sono divise tra Porto, nel 2010 2011, Chelsea, nel 2012 2013 e Manchester United, nel 2016 2017.

La Coppa Uefa/Europa League è sempre stato un trofeo molto ambito da squadre di cosiddetta “seconda fascia”. A vincerla, infatti, sono state anche realtà più piccole come l’inglese Ipswich Town, gli svedesi del Goteborg e gli ucraini dello Shakhtar. Particolarità dell’Europa League è l’acquisizione, dopo i gironi eliminatori, delle squadre terze classificate dai gironi di Champions League, che vanno ad alzare notevolmente il livello della competizione.

Europa League – Albo d’oro
2016-2017 Manchester United
2015-2016 Siviglia
2014-2015 Siviglia
2013-2014 Siviglia
2012-2013 Chelsea
2011-2012 Atlético Madrid
2010-2011 Porto
2009-2010 Atlético Madrid
U.E.F.A. Europa League
2008-2009 Shakhtar Donetsk
2007-2008 Zenit San Pietroburgo
2006-2007 Siviglia
2005-2006 Siviglia
2004-2005 CSKA Mosca
2003-2004 Valencia
2002-2003 Porto
2001-2002 Feyenoord
2000-2001 Liverpool
1999-2000 Galatasaray
1998-1999 Parma
1997-1998 Inter
1996-1997 FC Schalke 04
1995-1996 FC Bayern Monaco
1994-1995 Parma
1993-1994 Inter
1992-1993 Juventus
1991-1992 Ajax
1990-1991 Inter
1989-1990 Juventus
1988-1989 Napoli
1987-1988 Bayer 04 Leverkusen
1986-1987 Goteborg
1985-1986 Real Madrid
1984-1985 Real Madrid
1983-1984 Tottenham
1982-1983 Anderlecht
1981-1982 Goteborg
1980-1981 Ipswich
1979-1980 Eintracht Francoforte
1978-1979 Borussia Moenchengladbach
1977-1978 PSV
1976-1977 Juventus
1975-1976 Liverpool
1974-1975 Borussia Moenchengladbach
1973-1974 Feyenoord
1972-1973 Liverpool
1971-1972 Tottenham
Coppa U.E.F.A.
1970-1971 Leeds United
1969-1970 Arsenal
1968-1969 Newcastle
1967-1968 Leeds United
1966-1967 Dinamo Zagreb
1965-1966 Barcellona
1964-1965 Ferencváros
1963-1964 Real Saragozza
1962-1963 Valencia
1961-1962 Valencia
1960-1961 Roma
1959-1960 Barcellona
1958-1959 Barcellona
1957-1958 Barcellona
1956-1957 Barcellona
1955-1956 Barcellona
Coppa delle città di Fiera (non riconosciuta dalla U.E.F.A.)


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×