Biglietti Calcio Serie A - Campionato di calcio Italiano

Biglietti Calcio Serie A

Condividi su:

   
video   Video Serie A

Cerca e compara i prezzi dei biglietti per Italian Serie A Tim ed acquista in sicurezza nei siti di vendita. TicketPremiere, il tuo motore di ricerca di eventi di intrattenimento nel mondo.

Eventi in Italia
Data Ora Location
Lun, 23 Aprile 2018 20:45 Genoa CFC - Hellas Verona
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 20:45 Inter - Juventus
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 18:00 AS Roma - Chievo Verona
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Sab, 28 Aprile 2018 20:45 Derby d'Italia: Inter - Juventus FC
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Roma - Chievo
Stadio Olimpico, Roma
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Benevento - Udinese
Stadio Ciro Vigorito, Benevento, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Inter - Juventus
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Fiorentina - Napoli
Stadio Artemio Franchi, Firenze, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Torino - Lazio
Stadio Olimpico, Torino, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Bologna - Milan
Stadio Renato Dall Ara, Bologna, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Roma - Chievo
Stadio Olimpico, Roma, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Atalanta - Genoa
Stadio Atleti Azzurri d Italia, Bergamo, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Sampdoria - Cagliari
Stadio L. Ferraris, Genova, Italia
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Bologna - Milan
Stadio Dall'Ara, Bologna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Inter - Juventus
Stadio San Siro Meazza, Milano
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Torino - Lazio
Stadio Olimpico Grande Torino, Torino
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Fiorentina - Napoli
Stadio Artemio Franchi, Firenze
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 UC Sampdoria - Cagliari
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Atalanta BC - Genoa CFC
Stadio Atleti Azzurri d`Italia, Bergamo
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 20:45 Torino FC - SS Lazio
Stadio Olimpico Grande Torino, Torino
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Bologna FC - AC Milan
Stadio Renato Dallara, Bologna
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 18:00 ACF Fiorentina - SSC Napoli
Stadio Artemio Franchi, Firenze
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 12:30 Crotone - Sassuolo
Stadio Ezio Scida, Crotone
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Hellas Verona - SPAL
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona
Biglietti
Dom, 29 Aprile 2018 15:00 Benevento - Udinese
Stadio Ciro Vigorito, Benevento
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 15:00 Sassuolo - Sampdoria
Mapei Stadium - Città del Tricolore, Reggio Emilia, Italia
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 18:00 Milan - Hellas Verona
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 20:45 Juventus FC - Bologna FC
Stadio della Juventus, Torino
Biglietti
Sab, 05 Maggio 2018 18:00 AC Milan - Hellas Verona
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Udinese - Inter
Sardegna Arena, Cagliari
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Genoa - Fiorentina
Stadio L. Ferraris, Genova, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Chievo - Crotone
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Lazio - Atalanta
Stadio Olimpico, Roma, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Cagliari - Roma
Sardegna Arena, Cagliari, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Milan - Hellas Verona
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Milan - Verona
Stadio San Siro Meazza, Milano
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Napoli - Torino
Stadio San Paolo, Napoli, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Udinese - Inter
Dacia Arena - Stadio Friuli, Udine, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Juventus - Bologna
Allianz Stadium, Torino
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Udinese - Inter
Dacia Arena, Udine
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Napoli - Torino
Stadio San Paolo, Napoli
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 20:45 Juventus - Bologna
Allianz Stadium, Torino, Italia
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 SS Lazio - Atalanta BC
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 SPAL - Benevento
Stadio Paolo Mazza, Ferrara
Biglietti
Dom, 06 Maggio 2018 15:00 Chievo Verona - Crotone
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Atalanta - Milan
Stadio Olimpico, Roma, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Atalanta - Milan
Stadio Atleti Azzurri d'Italia, Bergamo
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Inter - Sassuolo
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Bologna - Chievo
Stadio Renato Dall Ara, Bologna, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Sampdoria - Napoli
Stadio L. Ferraris, Genova, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Fiorentina - Cagliari
Stadio Artemio Franchi, Firenze, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Roma - Juventus
Stadio Olimpico, Roma
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Crotone - Lazio
Stadio Ezio Scida, Crotone, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Roma - Juventus
Stadio Olimpico, Roma, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Inter - Sassuolo
Stadio San Siro Meazza, Milano
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Sampdoria - Napoli
Stadio Luigi Ferraris/Marassi, Genova
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 15:00 Benevento - Genoa
Stadio Ciro Vigorito, Benevento, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Atalanta - Milan
Stadio Atleti Azzurri d Italia, Bergamo, Italia
Biglietti
Dom, 13 Maggio 2018 20:45 Torino - Spal
Stadio Olimpico, Torino, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Genoa - Torino
Mapei Stadium, Reggio Emilia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 15:00 Milan - Fiorentina
Stadio San Siro Meazza, Milano
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 15:00 Napoli - Crotone
Stadio San Paolo, Napoli
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 15:00 Juventus - Verona
Allianz Stadium, Torino
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 15:00 Lazio - Inter
Stadio Olimpico, Roma
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Sassuolo - Roma
Mapei Stadium - Città del Tricolore, Reggio Emilia, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Udinese - Bologna
Dacia Arena - Stadio Friuli, Udine, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Chievo - Benevento
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Napoli - Crotone
Stadio San Paolo, Napoli, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Genoa - Torino
Stadio L. Ferraris, Genova, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Milan - Fiorentina
Stadio San Siro, Milano, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Cagliari - Atalanta
Sardegna Arena, Cagliari, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Lazio - Inter
Stadio Olimpico, Roma, Italia
Biglietti
Dom, 20 Maggio 2018 20:45 Juventus - Hellas Verona
Allianz Stadium, Torino, Italia
Biglietti

Serie A – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 Juventus
2015-2016 Juventus
2014-2015 Juventus
2013-2014 Juventus
2012-2013 Juventus
2011-2012 Juventus
2010-2011 Milan
2009-2010 Inter
2008-2009 Inter
2007-2008 Inter
2006-2007 Inter
2005-2006 Inter
2003-2004 Milan
2002-2003 Juventus
2001-2002 Juventus
2000-2001 Roma
1999-2000 Lazio
1998-1999 Milan
1997-1998 Juventus
1996-1997 Juventus
1995-1996 Milan
1994-1995 Juventus
1993-1994 Milan
1992-1993 Milan
1991-1992 Milan
1990-1991 Sampdoria
1989-1990 Napoli
1988-1989 Inter
1987-1988 Milan
1986-1987 Napoli
1985-1986 Juventus
1984-1985 Hellas Verona
1983-1984 Juventus
1982-1983 Roma
1981-1982 Juventus
1980-1981 Juventus
1979-1980 Inter
1978-1979 Milan
1977-1978 Juventus
1976-1977 Juventus
1975-1976 Torino
1974-1975 Juventus
1973-1974 Lazio
1972-1973 Juventus
1971-1972 Juventus
1970-1971 Inter
1969-1970 Cagliari
1968-1969 Fiorentina
1967-1968 Milan
1966-1967 Juventus
1965-1966 Inter
1964-1965 Inter
1963-1964 Bologna
1962-1963 Inter
1961-1962 Milan
1960-1961 Juventus
1959-1960 Juventus
1958-1959 Milan
1957-1958 Juventus
1956-1957 Milan
1955-1956 Fiorentina
1954-1955 Milan
1953-1954 Inter
1952-1953 Inter
1951-1952 Juventus
1950-1951 Milan
1949-1950 Juventus
1948-1949 Torino
1947-1948 Torino
1946-1947 Torino
1945-1946 Torino
1942-1943 Torino
1941-1942 Roma
1940-1941 Bologna
1939-1940 Inter
1938-1939 Bologna
1937-1938 Inter
1936-1937 Bologna
1935-1936 Bologna
1934-1935 Juventus
1933-1934 Juventus
1932-1933 Juventus
1931-1932 Juventus
1930-1931 Juventus
1929-1930 Inter
1928-1929 Bologna
1927-1928 Torino
1925-1926 Juventus
1924-1925 Bologna
1923-1924 Genoa
1922-1923 Genoa
1921-1922 Pro Vercelli
1921-1922 US Novese
1920-1921 Pro Vercelli
1919-1920 Inter
1914-1915 Genoa
1913-1914 Casale
1912-1913 Pro Vercelli
1911-1912 Pro Vercelli
1910-1911 Pro Vercelli


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×