Biglietti Serie A | Campionato calcio italiano 2018 2019 - Serie A Tim | Calcio - Campionato italiano

Biglietti Calcio - Campionato italiano Serie A
Condividi su:
   
video   Video Serie A

Biglietti Serie A

I biglietti per andare a vedere allo stadio le partite di Calcio: Serie A - Campionato calcio italiano 2018 2019 - Serie A Tim nella stagione 2018 2019 sono disponibili.
Seleziona l’evento desiderato e confronta il prezzo dei biglietti con il motore di ricerca di TicketPremiere.

Cerca e compara i prezzi dei biglietti per Italian Serie A Tim ed acquista in sicurezza nei siti di vendita. TicketPremiere, il tuo motore di ricerca di eventi di intrattenimento nel mondo.

Eventi in Italia
Data Ora Location
Mer, 19 Settembre 2018 20:30 UC Sampdoria - ACF Fiorentina
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Mer, 19 Settembre 2018 17:00 UC Sampdoria - ACF Fiorentina
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Ven, 21 Settembre 2018 20:30 Sassuolo - Empoli FC
Stadio Città del Tricolore, Reggio Emilia
Biglietti
Sab, 22 Settembre 2018 15:00 Parma FC - Cagliari
Stadio Ennio Tardini, Parma
Biglietti
Sab, 22 Settembre 2018 18:00 ACF Fiorentina - SPAL
Stadio Artemio Franchi, Firenze
Biglietti
Sab, 22 Settembre 2018 20:30 UC Sampdoria - Inter
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Chievo Verona - Udinese
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 AC Milan - Atalanta BC
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Bologna FC - AS Roma
Stadio Renato Dallara, Bologna
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Sassuolo - Empoli FC
Stadio Città del Tricolore, Reggio Emilia
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 SS Lazio - Genoa CFC
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 UC Sampdoria - Inter
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Frosinone - Juventus FC
Stadio Matusa, Frosinone
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 ACF Fiorentina - SPAL
Stadio Artemio Franchi, Firenze
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Torino FC - SSC Napoli
Stadio Olimpico Grande Torino, Torino
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 21:45 Parma FC - Cagliari
Stadio Ennio Tardini, Parma
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 12:30 Torino FC - SSC Napoli
Stadio Olimpico Grande Torino, Torino
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 15:00 Bologna FC - AS Roma
Stadio Renato Dallara, Bologna
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 15:00 SS Lazio - Genoa CFC
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 15:00 Chievo Verona - Udinese
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 18:00 AC Milan - Atalanta BC
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Dom, 23 Settembre 2018 20:30 Frosinone - Juventus FC
Stadio Matusa, Frosinone
Biglietti
Mar, 25 Settembre 2018 21:00 Inter - ACF Fiorentina
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:45 Atalanta BC - Torino FC
Stadio Atleti Azzurri d`Italia, Bergamo
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:45 Empoli FC - AC Milan
Stadio Carlo Castellani, Empoli
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:45 Cagliari - UC Sampdoria
Sardegna Arena, Cagliari
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 Genoa CFC - Chievo Verona
Stadio Luigi Ferraris, Genova
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 SSC Napoli - Parma FC
Stadio San Paolo, Napoli
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 Juventus FC - Bologna FC
Stadio della Juventus, Torino
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:45 AS Roma - Frosinone
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 AS Roma - Frosinone
Stadio Olimpico (Roma), Roma
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:45 Empoli FC - AC Milan
Stadio Carlo Castellani, Empoli
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 19:00 Udinese - SS Lazio
Stadio Friuli, Udine
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 Atalanta BC - Torino FC
Stadio Atleti Azzurri d`Italia, Bergamo
Biglietti
Mer, 26 Settembre 2018 21:00 Cagliari - UC Sampdoria
Sardegna Arena, Cagliari
Biglietti
Gio, 27 Settembre 2018 19:00 SPAL - Sassuolo
Stadio Paolo Mazza, Ferrara
Biglietti
Gio, 27 Settembre 2018 21:00 Empoli FC - AC Milan
Stadio Carlo Castellani, Empoli
Biglietti
Sab, 29 Settembre 2018 20:30 Inter - Cagliari
Stadio San Siro (Giuseppe Meazza), Milano
Biglietti
Dom, 30 Settembre 2018 12:30 Bologna FC - Udinese
Stadio Renato Dallara, Bologna
Biglietti
Dom, 30 Settembre 2018 15:00 Chievo Verona - Torino FC
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona
Biglietti
Dom, 30 Settembre 2018 15:00 ACF Fiorentina - Atalanta BC
Stadio Artemio Franchi, Firenze
Biglietti

Serie A

Serie A – albo d’oro
Leggi tutto 2016-2017 Juventus
2015-2016 Juventus
2014-2015 Juventus
2013-2014 Juventus
2012-2013 Juventus
2011-2012 Juventus
2010-2011 Milan
2009-2010 Inter
2008-2009 Inter
2007-2008 Inter
2006-2007 Inter
2005-2006 Inter
2003-2004 Milan
2002-2003 Juventus
2001-2002 Juventus
2000-2001 Roma
1999-2000 Lazio
1998-1999 Milan
1997-1998 Juventus
1996-1997 Juventus
1995-1996 Milan
1994-1995 Juventus
1993-1994 Milan
1992-1993 Milan
1991-1992 Milan
1990-1991 Sampdoria
1989-1990 Napoli
1988-1989 Inter
1987-1988 Milan
1986-1987 Napoli
1985-1986 Juventus
1984-1985 Hellas Verona
1983-1984 Juventus
1982-1983 Roma
1981-1982 Juventus
1980-1981 Juventus
1979-1980 Inter
1978-1979 Milan
1977-1978 Juventus
1976-1977 Juventus
1975-1976 Torino
1974-1975 Juventus
1973-1974 Lazio
1972-1973 Juventus
1971-1972 Juventus
1970-1971 Inter
1969-1970 Cagliari
1968-1969 Fiorentina
1967-1968 Milan
1966-1967 Juventus
1965-1966 Inter
1964-1965 Inter
1963-1964 Bologna
1962-1963 Inter
1961-1962 Milan
1960-1961 Juventus
1959-1960 Juventus
1958-1959 Milan
1957-1958 Juventus
1956-1957 Milan
1955-1956 Fiorentina
1954-1955 Milan
1953-1954 Inter
1952-1953 Inter
1951-1952 Juventus
1950-1951 Milan
1949-1950 Juventus
1948-1949 Torino
1947-1948 Torino
1946-1947 Torino
1945-1946 Torino
1942-1943 Torino
1941-1942 Roma
1940-1941 Bologna
1939-1940 Inter
1938-1939 Bologna
1937-1938 Inter
1936-1937 Bologna
1935-1936 Bologna
1934-1935 Juventus
1933-1934 Juventus
1932-1933 Juventus
1931-1932 Juventus
1930-1931 Juventus
1929-1930 Inter
1928-1929 Bologna
1927-1928 Torino
1925-1926 Juventus
1924-1925 Bologna
1923-1924 Genoa
1922-1923 Genoa
1921-1922 Pro Vercelli
1921-1922 US Novese
1920-1921 Pro Vercelli
1919-1920 Inter
1914-1915 Genoa
1913-1914 Casale
1912-1913 Pro Vercelli
1911-1912 Pro Vercelli
1910-1911 Pro Vercelli


TicketPremiere - Il motore di ricerca per confrontare i prezzi dei tuoi biglietti di concerti, calcio, sport, teatro ed eventi di intrattenimento nel mondo, con acquisti sicuri e garantiti nei siti di vendita biglietti
I cookies ci aiutano ad ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e per scopi di marketing. Continuando, accetti queste condizioni. Per saperne di più ×